EN [退出]
文华学院属于什么街道>中国新闻

_台一精神病男子伴尸逾20天 智障女儿脱水成干尸

2017-11-19 05:15

中新网8月5日电 据台湾今日新闻网报道,台中市日前发生一起人伦悲剧!一名患有精神病的男子,他育有1子2女,除了次女不知去向,长子和长女同样也患有精神疾病。日前长女死亡,男子曾跑到胞兄住处询问“女儿死了怎么办?”胞兄以为他在开玩笑。但之后前往弟弟家中察看,发现侄女已经倒在地上成干尸,吓得赶紧报警。

该名死亡的25岁王姓女子,根据警方调查发现,他与同样患有精神疾病的父亲和弟弟,同住在台中市丰原区的一栋透天厝内。由于3人同都患有精神疾病,无法外出工作,平日生活开销皆由亲戚接济。根据媒体报道,王女的父亲日前跑至胞兄住处,直说“女儿死了怎么办?”当时他以为弟弟在开玩笑,一度不以为意。

不料王父4日上午又再度前往胞兄住家,问说“我女儿死了,要怎么办进塔的事?”胞兄以为弟弟又在胡言乱语,前往其家中察看,发现侄女躺在地上已死亡多日, 甚至还发出阵阵尸臭,随即报警处理。警方前往调查,发现尸水干掉的痕迹、王女遗体也出现风干脱水的情况,分析她死亡已超过20天。

警方勘验现场,但王女尸体已严重风干脱水,无法从外表判断死因,但王父因为精神状况不稳,已遭警方强制送医。王父的胞兄表示,弟弟原在潭子区担任车床工人,但在10多年前领了一笔退休金后便找不到工作,精神状况开始出现状况,平日与邻居少互动;侄女也因患有身心障碍,平日很少出门,最后一次看到她已经是1年多前的事情。

?。王父的胞兄表示,弟弟原在潭子区担任车床工人,但在10多年前领了一笔退休金后便找不到工作,精神状况开始出现状况,平日与邻居少互动;侄女也因患有身心障碍,平日很少出门,最后一次看到她已经是1年多前的事情。

当前文章:http://00zwe.szielang.cn/society/t20171116_zoext.html

发布时间:2017-11-19 05:15

好心疼铃木心春dasd321  国内直飞尼泊尔  快鹿集团最新立案消息  经典vrp问题  唐古拉风暴全集歌曲mv  深圳宝安新闻最新消息  水煮鱼火锅的做法  运财五福星 电影  吊车视频  乔任梁满别墅内地是血  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _台一精神病男子伴尸逾20天 智障女儿脱水成干尸 All rights reserved-网站地图站点地图

北辰套利吧